Добрые дела объединяют

25 Апреля 2014 г., 10:00 Добрые дела объединяют

В филиал Ассоциации «Русский Свет» в городе Набережные Челны поступило письмо от специализированного детского дома. Нас просили помочь электротехникой и светотехникой. Казалось бы, зачем детишкам светильники и розетки? Но нам ли в «Русском Свете» не знать, как важно комфортное и достаточное освещение? А деньги, сэкономленные при использовании энергосберегающих ламп, могут быть использованы детским домом на дополнительные нужды.

Сотрудники «Русского Света» в Набережных Челнах сразу начали сбор средств на закупку, но, к сожалению, на весь список не хватало. Помимо энергосберегающих ламп, розеток, вилок и выключателей, в списке были достаточно дорогие позиции светильников. Мы решили поискать другие возможности поставок.

На помощь Набережным Челнам очень быстро откликнулся Самарский филиал «Русского Света». Директор филиала Эдуард Суровцев и его коллектив оперативно собрали и прислали средства примерно на половину позиций из списка! После такого подарка средства перераспределили, подкопили еще немного и смогли закупить и светильники.

Вся продукция была благополучно доставлена в детский дом.

Большое спасибо сотрудникам Набережночелнинского филиала, которые участвуют в благотворительных акциях! Огромное спасибо Суровцеву Эдуарду и его сотрудникам за оперативную помощь! Большое спасибо всем тем, кто помогал в передаче информации!

Все вместе мы сделали поначалу неподъемное для одного филиала доброе дело!

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter