«Русский Свет» прокладывает дорогу

1 Октября 2013 г., 13:42 «Русский Свет» прокладывает дорогу

В сентябре в Республике Башкортостан прошел VI открытый чемпионат Республики Башкортостан по трофи-рейдам «Башкирская земля – 2013».

Трофи-рейд – это соревнование по преодолению бездорожья, серьезное испытание на выносливость человека и автомобиля. Бездорожье на участке пути может быть таким сложным, что на его прохождение можно потратить целый день. Поэтому в отличие от гонок здесь важна не только и не столько скорость, а способность к преодолению.

Одним из участников трофи-рейда стал начальник сектора нашего Уфимоского филиала Виталий Ламшанкин – штурман одного из экипажей. Среди 32 участников экстремального чемпионата по вождению в сложных условиях экипаж Виталия стал одним из лучших.

Вот что наш коллега рассказал нам:

Чемпионат проходил в Белорецком районе Республики Башкортостан, в районе деревни Отнурок, где много лесовозных дорог, перевалов, верховые болота. Дороги проходят в горах, поросших трудно проходимым лесом.

Соревнования проходили два дня в три этапа, и на всех трех наш экипаж на авто «НИВА» (борт № 31) занял 2 место. Борьба за первое место была очень напряженной. На каждом этапе мы буквально дышали в затылок соперникам, не давая шанса УАЗам и иномаркам. В результате от первого места нас отделило всего 30 секунд .И мы на втором месте.

Мы очень рады этому результату и от души поздравляем Виталия и экипаж. Гордимся, что в первом Уфимском филиале работают настоящие мужчины: смелые, решительные, с мировоззрением победителя.


Корпоративные новости Поволжья

Грушинский фестиваль в Поволжье

«Русский Свет» на Универсиаде в Казани

Экологический десант в Кирове

«Русский Свет» - бренд Чувашии

Уфа оседлала железных коней

Конкурс «Таланты Светогора» в Поволжье прошел с большим размахом
Жаркая схватка в Саратове

Фотоотчёт

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter