«Русский Свет» голосует за Коломенский кремль

10 Сентября 2013 г., 13:17 «Русский Свет» голосует за Коломенский кремль

Коломенский кремль – один из старейших памятников зодчества в стране. Построенный еще в 1531 году, он видел Марину Мнишек, именем которой названа 30-тиметровая Маринкина башня. В храме Коломенского кремля венчался Дмитрий Донской с княжной Евдокией. 10 сентября Коломенский Кремль был признан одной из самых популярных достопримечательностей России в Всероссийском конкурсе "Россия 10".

Коломенцы горды тем, что их Кремль набрал более 38 млн голосов и стал одним из 10 визуальных символов России . Среди тех, кто голосовал за коломенскую жемчужину, сотрудники Коломенского филиала «Русского Света» в Московской области.

Вот как наши коллеги рассказывают об этом: «29 августа в Коломне близ Маринкиной башни под слоганом «Поддержи Коломенский кремль» прошел концерт популярных групп «Каста», «Бумбокс» и «Нервы». На стенах Коломенского кремля устроили феерическое лазерное шоу. Собралось более 4000 коломенцев и гостей праздника. Даже дождливая погода не могла испортить хорошего настроения. Зрелище было захватывающим.

Большинство наших сотрудников ходили на этот праздник, ведь такое нельзя пропустить. На следующий день много обсуждали и все друг с другом делились эмоциями. На празднике можно было встретить и пожилые пары, и семьи с детьми, и очень много молодежи. Приятно, что молодое поколение не остается равнодушным, – рассказала очевидица и участница голосования Людмила Глачаева. – Все поднимали вверх сотовые телефоны и отправляли сообщения (голосовали за Коломенский кремль)».

Тем приятнее было узнать сегодня, что Коломенский кремль признали победителем досрочно, - рассказывают наши коллеги из Коломны.

Мы присоединяемся к радости наших сотрудников и поздравляем участников голосования с победой!

Фотоотчёт

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter