От Урала до Москвы

8 Июля 2013 г., 00:00 От Урала до Москвы

6 июля отборочные туры в финал конкурса «Таланты Светогора» прошли еще в двух городах нашей необъятной страны – в Москве и Екатеринбурге.

Gangnam Style в Екатеринбурге

Яркое солнце и чудесное настроение зрителей добавили участникам конкурса в Екатеринбурге желание выступить с большим азартом. На импровизированной сцене поочередно соревновались сразу десять команд-участниц.

На пути к заветной путевке в финал каждая команда выложилась на 100%! Жюри оказалось в непростой ситуации: кого предпочесть на этом фестивале талантов? Достойно выступали все. Но две команды были поистине великолепны!

Зажигательный танец Gangnam Style омской команды захватил всех, кто это видел.


gungum-v-telo.jpg


Зрители выбежали на сцену, горя желанием присоединиться к танцующим ребятам. Именно омичи и возглавили турнирную таблицу. Путевку в финал получил и челябинский СТЭМ с обворожительными участницами. Теперь мы знаем, что в Челябинске не только падают метеориты, но и работают красивейшие девушки нашей страны.

«Конкурс «Таланты Светогора» сделал нашу жизнь поистине захватывающей! – поделилась Олеся Зайцева из Екатеринбурга. – "Русский Свет" проводит немало конкурсов, но этот особенный. Многие ребята открылись совершенно с новой стороны, активная подготовка нас сблизила и объединила».

Высокое напряжение в Москве

А в Москве в этот день зажигали «Дикие электрические перцы», «Знатоки», «Три лимона», «Утомленные светом» из Москвы и вовсю искрило «Высокое напряжение» из Коломны. Шестой командой выступили наши коллеги из Сергиева Посада.

«Сложно описать каждое выступление в двух словах, тем более такие, которые не попадают ни под один из известных жанров», - рассказала очевидица и ведущая конкурса в Москве Наталья Туманова.

На сцене выступали звезды – Алла Пугачева, неподражаемая Верка Сердючка. Попробуй отличить от настоящих, если б не одно «но»: и Алла, и Сердючка пели о жизни «Русского Света», да как зажигательно!


2.jpg  3.jpg


Особенное внимание присутствующих заслужили «Утомленные светом» из Москвы. Наш четвертый столичный филиал родился несколько месяцев назад, и коллективу нет даже полугода, а какие дружные ребята, и какая сплоченная команда! В своем мини-спектакле «Один день на съемочной площадке» участники на своем примере доказали зрителям: все возможно! Главное – желание.

Другие команды показывали смешные сценки, клипы, танцевали и пели.

Первое место единодушно отдали «Утомленным светом» (МОС-4) и команде из Коломны. Второе – «Трем лимонам» из МОС-3, которые, несмотря на название, зажигали весьма не кисло! Третье осталось за «Дикими электрическими перцами» (МОС-1), а «Знатоков» (МОС-2) наградили специальным призом «За активное участие».

Спасибо всем участникам команд за интересную программу вечера, зрителям – за поддержку, жюри – за справедливые оценки!

Поздравляем наших коллег с победой и желаем удачи в заключительном этапе конкурса!


Конкурс "Таланты Светогора" в Рыбинске

Конкурс "Таланты Светогора" в Туле и Новосибирске



Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter