Веселые приключения с "Русским Светом"

20 Июня 2013 г., 16:00 Веселые приключения с "Русским Светом"

Пока наши спортсмены из Твери завоевывают медали то на одном, то на другом турнире по гребле, другие сотрудники «Русского Света» ставят собственные рекорды.

В Белгороде наши ребята и девчата выбрали весьма оригинальный способ активного отдыха. Квест – так называется прогулка по пересеченной местности. Только подходящее ли тут слово «прогулка»? Скорее, это был поход или, правильнее сказать, марш-бросок.

Участники разделились на команды и отправились в дикий лес, как настоящие партизаны. В тридцатиградусную жару, конечно же, пешком, наши сотрудники из разных филиалов пробирались по лесному бурелому, поднимались на пригорки, спускались извилистыми тропинками, сражались с комарами и отгадывали загадки.

Таковы были условия конкурса: каждый следующий этап начинался с выполнения спецзадания. Например, сначала участников попросили выстроиться по росту с закрытыми глазами. Попробуйте справиться с этим не глядя! Пришлось ощупывать друг другу макушки… Следующим испытанием стали загадки на смекалку и логическое мышление.

Пока участники квеста бродили по лесу, не обошлось без приключений. Одна команда немного заблудилась. Другая… что бы вы думали? Нашла в лесу под елью мину времен Великой Отечественной войны. Если будете внимательно изучать фоторепортаж, то на одной из фотографий вы увидите страшную находку. Подсказка: мина цветом похожа на ствол дерева и почти сливается с ним. Рассмотреть ее в лесу смогли только настоящие следопыты. Но трогать раритет военных лет не стали – это небезопасно. Только сфотографировали на память.

После множества испытаний все участники успешно добрались до финиша. А лучшей наградой стал отдых на зеленой поляне с шашлыками. Все делились впечатлениями и увезли домой прекрасное настроение.

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter