Робинзоны на понтонах

3 Сентября 2013 г., 13:38 Робинзоны на понтонах

Тверь – столица Верхневолжья, и без речных просторов тверичи свою жизнь просто не представляют. Вот почему традиционные «Веселые старты» у нас проходят на воде. А чтобы отличить их от обычных, наши старты назвали Дурацкими. Ведь подурачиться и посмеяться в тверском филиале «Русского Света» любят.

Все 8 команд поочередно садились в лодки и, обряженные в спасательные жилеты, плыли на понтоны, где и разворачивались соревнования.

Организаторы спортивного праздника постарались не на шутку: испытания приготовили для участников непростые. Попробуй достать теннисный мячик без помощи рук, если лежит он в тазу, полном воды и перьев из подушки! А пройти с закрытыми глазами с веслом в руках, удерживая на лопасти огромный стакан с водой? На последнем испытании участникам пришлось носить друг друга на руках, набирать воду губкой и, выжимая ее в пустой таз, наполнять его вот таким экзотическим способом.

На берегу коллег поддерживали болельщики. Самой яркой стала команда поддержки УПП с лозунгами и речевками собственного сочинения. А победителями по итогам состязаний признали команду Тверского филиала (1 место), сборную филиальной сети (2 место) и сотрудников закупки (3 место).

Поздравляем участников и победителей! Фоторепортаж с праздника в галерее ниже.

Фотоотчёт

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter