В одной упряжке

28 Августа 2013 г., 10:57 В одной упряжке

В августе Ассоциация "Русский Свет" и наш давний друг и партнер - компания "Schneider Electric" провели деловую встречу без галстуков – в приятельской обстановке среди близких друзей.

Встреча прошла в наших филиалах в Поволжье – Самаре, Казани и Уфе. Директора филиалов, начальники секторов КП и СМО, сотрудники сбытовых подразделений собрались загородом пообщаться вживую.

Неформальный контакт без галстуков – так в Европе и США называют общение в неформальном ключе, когда деловой контакт становится встречей двух людей, а личное взаимодействие укрепляет связи и делает их живыми и искренними. Эту традицию с удовольствием поддерживают и в Ассоциации "Русский Свет". Наши партнеры – это наши друзья. Наш принцип в работе – поиск точек соприкосновения и неформальное человеческое участие. Наша корпоративная ценность – сотрудничество.

Вот почему деловая дискуссия для нас естественно перетекает в командный отдых. Участники встречи поделились на команды, так чтобы в каждой объединились сотрудники "Русского Света" и представители "Schneider Electric".

А затем начались увлекательные состязания. И из лука постреляли, и духовое ружье в руках подержали, и полосу препятствий преодолели, и лошадь в телегу запрягли, а потом прокатились на ней. Познакомились и с полутораметровым удавом. А потом веселые, с хорошим задором вернулись к интересной и полезной дискуссии.

"Обсуждались вопросы взаимодействия "Русского Света" и "Schneider Electric", строились планы на будущее"», - поделился непосредственный участник событий, менеджер Андрей Безроднов. "Проведение подобных мероприятий позволяет снять маску официальности и взглянуть с другой стороны на вопросы взаимодействия и решения совместных задач между производителем и поставщиком", - уверен наш сотрудник.

Выражаем благодарность нашим друзьям и партнерам из "Schneider Electric" за возможность дружеского общения и плодотворный партнерский диалог.

"Русский Свет" и "Schneider Electric" – ЗА неформальное взаимодействие!


Корпоративные новости Поволжья

Грушинский фестиваль в Поволжье

«Русский Свет» на Универсиаде в Казани

Экологический десант в Кирове

«Русский Свет» - бренд Чувашии

Уфа оседлала железных коней

Конкурс «Таланты Светогора» в Поволжье прошел с большим размахом





Фотоотчёт

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter