«Русский Свет» на Универсиаде в Казани

5 Августа 2013 г., 08:54 «Русский Свет» на Универсиаде в Казани

Во время июльской декады Казань стала центром притяжения мирового спортивного сообщества.

Жители Казани были очень рады и горды тем, что событие такого уровня состоялось в их городе. В самый разгар универсиады сотрудники «Русского Света» стали гостями соревнований.

Дворец водных видов спорта, Центр гребли, Новый Стадион - потрясающие спортивные сооружения, к возведению которых приложили руку наши коллеги. Поставляя материалы и комплектующие, сотрудники «Русского Света» из Казани по праву могут гордиться своим участием в создании самых масштабных и красивых спортивных объектов в России и во всем мире.

Главные соревнования по волейболу развернулись в спортивном комплексе «Бустан», что в десяти метрах от казанского офиса Ассоциации. Сотрудникам «Русского Света» выдали особые пропуска, и во время Универсиады им пришлось на себе испытать строгость охраны спортивных объектов: на территорию Русского Света пропускали только по предварительной записи за 24 часа.

«В это время нас охраняли огромное количество доблестной полиции, они стояли на своем посту днем и вечером, в дождь, град и жару. В первое время они были к нам очень строги, но постепенно сменили гнев на милость и уже каждого узнавали в лицо», - рассказывает менеджер Гузель Хайруллина.

«Зато разделявшая нас грань в 10 м позволила без отрыва лицезреть всех гостей, участников, туристов, а также VIP-гостей, которые с интересом обращали внимание на яркую и притягивающую вывеску «Русского Света», - говорит офис-менеджер Светлана Фахурдинова.

Каждый день после работы весь «Русский Свет» в полном составе отправлялся на игры Универсиады. Побывали на волейболе, дзюдо, шахматном турнире, футбольных матчах, турнире самбистов.

«Не могу описать словами свой восторг от соревнований. Я так болела за нашу сборную, что посадила голос и отбила ладошки. Но зато получила массу эмоций, которые переполняют меня до сих пор. Я считаю, Казань достойно встретила гостей, а Универсиада оставила неизгладимое впечатление в душе каждого человека», - уверена специалист по товарной логистике Наталья Бобкова, болельщица на Универсиаде.

Мы присоединяемся к нашим коллегам и гордимся тем, что сотрудники «Русского Света» и словом, и делом участвовали в подготовке и проведении спортивных состязаний европейского уровня.

Фотоотчёт

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter