Уфа оседлала железных коней

5 Июля 2013 г., 13:07 Уфа оседлала железных коней

Ежегодно Уфа отмечает День велосипедиста традиционным велопробегом. В этом году в нем приняли участие более 4 000 человек, и среди них сотрудник Уфимского филиала Ассоциации «Русский Свет» - менеджер Валентин Трапезников.

«Популярность мероприятия среди уфимцев так высока, что в этот день в городе образовались велосипедные пробки», - рассказала сотрудница филиала в Уфе Елена Исмагилова. – Хотя в нашем городе появляется все больше велосипедных дорожек, планируется даже установить специальные светофоры для велосипедистов, как Швеции, Финляндии и Амстердаме».

Спустя неделю после велопробега уфимцы оседлали коней потяжелее. На Фестивале экстремального спорта и туризма «Красная Горка» собрались около 100 профессиональных спортсменов из разных городов. Программа фестиваля включала заезды внедорожников, сплав по реке и воздушный бой уфимского авиаклуба.

«Безумно здорово! Очень понравилось!» - поделились впечатлениями сотрудники из Уфимского филиала. А менеджер из Уфы, Виталий Ламшанкин, стал непосредственным участником событий.


mini.jpg

На общей фотографии участников сотрудник «Русского Света» Виталий Ламшанкин (средний ряд, третий слева).


Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter