"Русский Свет" против сигарет

1 Июля 2013 г., 00:00 "Русский Свет" против сигарет

О вреде курения сегодня говорится и пишется практически везде, однако тысячи людей продолжают страдать от разрушительной зависимости. Табачный яд медленно убивает не только самих курильщиков, но и их близких, которые вынуждены ежедневно вдыхать сигаретный дым. По статистике, желание бросить курить хоть однажды в жизни посещает каждого второго человека, зависимого от сигареты.

Эту статистику во благо решили использовать в московском филиале Ассоциации. Светлана Плотникова, директор филиала, объявила внутреннюю программу по борьбе с курениям. По ее условиям сотрудник, который бросит курить и не возобновит вредную привычку в течение трех месяцев, получит в качестве вознаграждения полугодовой абонемент на посещение фитнес-клуба.

Мы решили поговорить со Светланой и узнать, как родилась идея объявить акцию «Бросай курить – присоединяйся к нам!».

«Я начала курить еще в институте, – рассказывает директор филиала. А когда беззаботное студенчество закончилось, все чаще стали посещать мысли о том, что пора повзрослеть и перестать самоутверждаться через сигареты. Но, увы, курение уже стало привычкой, и избавиться от нее поначалу было не просто!

Была не одна неудачная попытка, но если я ставлю перед собой цель – я ее достигаю! Сейчас не курю два года. Объявляя программу, мне хотелось помочь коллегам принять это смелое решение об отказе от сигарет (кто курит, тот поймет…). Но когда есть цель и желание ее достичь – успех гарантирован!»

Между прочим, в нашем филиале не курит ни один из начальников секторов, так что сотрудникам есть, с кого брать пример. На сегодняшний момент ещё нет кандидатов на приз, но я верю, что награда обязательно найдет своего героя!».

В холле филиала размещен стенд с разноцветными звездами. Каждая звезда символизирует некурящего сотрудника. В поддержку инициативы филиала из Москвы мы призываем вас присоединиться к программе. Как приятно будет сказать друзьям: «А я бросил курить!» «Когда?» - удивленно спросят они. «Уже», – улыбнувшись, твердо ответишь ты. Удачи!

sostav sigaret-mini

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter