Олимпийские игры «Русского Света»

20 Мая 2013 г., 00:00 Олимпийские игры «Русского Света» Те, кто умеют хорошо трудиться, заслуживают того, чтобы и хорошо отдохнуть. В прекрасный субботний день на Пироговском водохранилище в развлекательном центре «Малибу» было организовано спортивное корпоративное мероприятие под лозунгом «Олимпийские игры Русского Света».

Недаром говорят, что спорт воспитывает в людях характер и позволяет добиваться высоких показателей не только в жизни, но и в работе. Олимпийские игры «Русского Света» подтвердили это еще раз.Как на настоящей Олимпиаде, начало игр ознаменовалось зажжением олимпийского огня. Церемония открытия прошла ярко: каждая команда выбрала капитана, представила флаг и выступила с девизом.

Четыре группы участников и состязались в семи видах спортивной программы. Все конкурсанты пребывали в прекрасном настроении, стремились к победе и демонстрировали хорошую физическую подготовку. Поэтому соревнования были не менее азартными и напряженными, чем на профессиональных Играх. Яркие победы и горькие поражения – все, как и должно быть на Олимпиаде.

Ни для кого из участников этот день не прошел зря. Сотрудники филиалов в Москве проявили себя с самой лучшей стороны, зарядились энергией, позитивом и отличным настроением.

Итогом соревнований стало награждение победителей на закрытии Олимпиады. Директором МРЦП Андреем Дорошиным были вручены праздничные грамоты и награды.

Приглашаем вас разделить наши эмоции и представляем вашему вниманию фотоотчет празднования.

Фотоотчёт

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter